Wie erhalte ich eine Testversion für Parallels Desktop Lite?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop Lite

Mit einer Testversion von Parallels Desktop Lite können Sie 14 Tage lang Windows nutzen. Der Zeitraum kann nicht verlängert werden.

Hinweis: Wenn Sie in Ihrer virtuellen Maschine ein anderes Betriebssystem verwenden möchten, benötigen Sie keine Testphase. Sie können Parallels Desktop Lite kostenlos verwenden.

• Laden Sie Parallels Desktop Lite aus dem Mac App Store herunter.

• Starten Sie Parallels Desktop Lite. Die Option Windows und Support ist standardmäßig aktiviert. Klicken Sie einfach auf Weiter.

Wenn Sie Parallels Desktop zum ersten Mal verwenden, wird das Fenster Anmelden angezeigt und Sie müssen ein Parallels-Konto erstellen oder sich bei einem vorhandenen Konto anmelden.

• Dann müssen Sie ein Angebot wählen. Wählen Sie Windows und Support.

• Klicken Sie auf 14 Tage kostenlos, um die Testphase zu starten.

Hinweis:Windows ist nicht enthalten. Wir empfehlen Ihnen, sich Windows zu besorgen, bevor Sie die Parallels Desktop Lite-Testphase starten.

• Daraufhin wird das Bestätigungsfenster angezeigt. Klicken Sie auf Weiter testen, um mit der Erstellung Ihrer virtuellen Windows-Maschine fortzufahren.

Hinweis: Während Ihrer Testphase können Sie jederzeit Parallels Desktop Lite kaufen. Sie müssen Parallels Desktop oder Ihr Windows-Betriebssystem nicht anschließend neu installieren, um die kommerzielle Version der Software nutzen zu können.

385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc