Upgrade von Parallels Desktop Lite auf eine Vollversion von Parallels Desktop für Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop Lite

Über das Upgrade von Parallels Desktop Lite

Wenn Sie Parallels Desktop Lite gekauft haben, können Sie das Kaufangebot für ein 1-jähriges Abonnement der Vollversion von Parallels Desktop für Mac mit Rabatt nutzen.

Mit der Vollversion von Parallels Desktop für Mac erhalten Sie alle Funktionen, wie z. B. Coherence-Modus, Datei- und Anwendungsfreigabe, Unterstützung von Cortana Ihrem Mac, Unterstützung von Windows, das in Boot Camp installiert ist, und vieles mehr. Nach dem Upgrade erhalten Sie während der gesamten Laufzeit Ihres Abonnements für Parallels Desktop für Mac auch ein kostenloses Abonnement für Parallels Access.

So führen Sie das Upgrade durch:

• Wählen Sie die Version von Parallels Desktop für Mac, auf die Sie upgraden möchten. Sie können zwischen Parallels Desktop für Mac und Parallels Desktop für Mac Professional Edition wählen (erfahren Sie mehr über die Editionen von Parallels Desktop für Mac).
  • Klicken Sie auf Zur Kasse.

• Sie werden zum Parallels-Einkaufswagen umgeleitet, wo Sie Ihr Upgrade abschließen können.
  • Schließen Sie den Bezahlvorgang ab und kehren Sie zu „Mein Account“ zurück. In der Liste der Abonnements wird jetzt Ihr neues Abonnement für Parallels Desktop für Mac angezeigt. Hierbei handelt es sich um ein separates Abonnement mit eigenem Lizenzschlüssel. Der Lizenzschlüssel wird nach dem Kauf automatisch in Ihrem Parallels-Benutzerkonto registriert.

Aktivieren Sie mit der neuen Lizenz die Vollversion von Parallels Desktop. Ihr Lizenzschlüssel für Parallels Desktop Lite ist hierfür nicht geeignet.

• Ihr neues Abonnement für Parallels Desktop für Mac beginnt unmittelbar nach dem Abschluss des Upgrade-Vorgangs.

Das neue Abonnement für Parallels Desktop für Mac verlängert sich automatisch. Auf der Seite mit den Abonnementdetails in „Mein Account“ können Sie die automatische Verlängerung jederzeit deaktivieren.

Was muss ich nach dem Upgrade tun?

385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc