Wie bearbeite oder lösche ich eine Unterlizenz für Parallels Remote Application Server?

APPLIES TO:
  • Parallels Remote Application Server

Information

Wenn Sie die Eigenschaften einer Unterlizenz bearbeiten möchten, melden Sie sich beim Parallels Business-Account an und suchen Sie die Unterlizenz, die Sie bearbeiten möchten:

1. Gehen Sie zu Abonnements und Lizenzen > Meine Abonnements.
  2. Klicken Sie auf das Abonnement mit der Unterlizenz.
  3. Blättern Sie auf dieser Seite nach unten zum Abschnitt Produkte und klicken Sie auf Details.

4. Daraufhin wird der Abschnitt Unterlizenzen angezeigt. Klicken Sie neben der zu bearbeitenden Unterlizenz auf Bearbeiten.

Jetzt können Sie die Eigenschaften der Unterlizenz bearbeiten. Klicken Sie dann auf Speichern. Klicken Sie auf Löschen, um die Unterlizenz zu löschen.

1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1