Wie erstelle ich eine Unterlizenz für Parallels Remote Application Server?

APPLIES TO:
  • Parallels Remote Application Server

Information

Um eine Unterlizenz zu erstellen, melden Sie sich bei Ihrem Parallels Business-Account an. Falls Sie noch kein Parallels Business-Account haben, können Sie eines mithilfe der Anleitung in KB 123518 registrieren.

Gehen Sie zu Abonnements und Lizenzen > Alle Abonnements und klicken Sie auf das Abonnement, für das Sie eine Unterlizenz erstellen möchten. Wenn Sie das Abonnement auf dieser Seite nicht finden, müssen Sie es entsprechend den Anweisungen in KB 123520 registrieren.

Blättern Sie auf dieser Seite nach unten zum Abschnitt Produkte und klicken Sie auf Details.

alttext

Daraufhin wird der Abschnitt Unterlizenzen angezeigt. Klicken Sie auf Unterlizenz erstellen. Es wird ein neues Fenster geöffnet, in dem Sie Folgendes tun können:

1. Den Namen der Unterlizenz eingeben.

2. Die Anzahl der gleichzeitigen Benutzer auswählen, denen Sie die Lizenz zuweisen möchten.

3. Das Ablaufdatum festlegen:

• Mit dem Abonnement: Das Ablaufdatum der Lizenz entspricht dem der Hauptlizenz.

• Am: Die Lizenz läuft an dem Datum ab, das Sie in diesem Feld angeben.

Nachdem Sie alle Eigenschaften festgelegt haben, klicken Sie auf Erstellen. Die Unterlizenz wird in der Liste Unterlizenzen angezeigt.

1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1