So installieren Sie das Universal Printing-Modul in Parallels Remote Application Server 15 wieder neu

APPLIES TO:
  • Parallels Remote Application Server 15.5
  • Parallels Remote Application Server 15.0

Kennzeichen

Ich möchte das Universal Printing-Modul neu installieren.

Lösung

1. Führen Sie CMD mit Administratorrechten aus und navigieren Sie zum Parallels-Installationsverzeichnis (standardmäßig C:\Programme (x86)\Parallels) > ApplicationServer > UniversalDevices > x32 oder x64 je nach dem installierten Betriebssystem.

2. Führen Sie den folgenden Befehl aus:

2XInst.exe /rp

Hinweis: Beide Schritte sollten während eines Wartungsfensters ausgeführt werden, wenn keine Benutzer das System verwenden. Andernfalls kann es beim Bereinigen von Dateien für angemeldete Benutzer zu Problemen kommen.

Die folgenden weiteren Argumente sind für das Befehlszeilentool 2XInst.exe verfügbar:

/IP – damit wird das Modul installiert, wenn es noch nicht vorhanden ist.

/UP – damit wird das Universal Printer-Modul deinstalliert.

1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 17333b9b93206d7dd8962eace050749d e9df64665e7346a300c1e6d8fac71c28 4a54b6f3e325683094bb814b9bc24cd3