Systemanforderungen für Parallels Remote Application Server 15

APPLIES TO:
  • Parallels Remote Application Server 15.0

Core Parallels Remote Application Server-Komponenten

Remote Application Server Publishing Agent und Remote Application Server Secure Client Gateway (die Kernkomponenten von Parallels Remote Application Server) müssen auf einer der folgenden Versionen von Windows Server installiert werden:

• Windows Server 2003
  • Windows Server 2008
  • Windows Server 2008 R2
  • Windows Server 2012
  • Windows Server 2012 R2

Hinweis: Parallels Remote Application Server sollte nicht auf einem Domänencontroller oder einem anderen Server installiert werden, auf dem ein DHCP-Server läuft.

Remote Application Server Terminal Server Agent

Remote Application Server Terminal Server Agent muss auf einer der folgenden Versionen von Windows Server installiert werden:

• Windows Server 2003 SP1
  • Windows Server 2008
  • Windows Server 2008 R2
  • Windows Server 2012
  • Windows Server 2012 R2

Hinweis: Remotedesktopdienste (Terminaldienste in Windows Server 2008 und früheren Versionen) müssen aktiviert sein.

Parallels Client

Parallels Client wurde für die folgenden Betriebssysteme genehmigt:

• Windows XP SP3, Vista, 7, 8.x, 10
  • Windows Server 2003 SP1 und neuer
  • Windows Embedded
  • Windows CE
  • OS X 10.8 oder höher
  • iOS 7.0 und höher (iPhone und iPad)
  • Android 2.2 oder höher
  • Chrome OS
  • Ubuntu 12.04 LTS, 14.04 LTS, 15.04 LTS
  • OpenSuse 13.1, 13.2
  • Fedora 20, 21
  • Linux Mint 17 LTS (Qiana), Linux Mint 17 (Rebecca)
  • Debian 6 (Squeeze), Debian 7 (Wheezy)
  • CentOS 6

Hardwareanforderungen

Parallels Remote Application Server wurde umfassend sowohl auf physischen als auch auf virtuellen Plattformen getestet. Die Hardware-Mindestanforderungen zum Ausführen von Parallels Remote Application Server finden Sie unten.

Physische Maschinen – Dual Core-Prozessor mit mindestens 4 GB physischem Arbeitsspeicher

Virtuelle Maschinen – Zwei virtuelle Prozessoren mit mindestens 4 GB virtuellem Arbeitsspeicher.

Allgemeine Richtlinien für die Skalierung von Parallels Remote Application Server finden Sie in KB 123629.

Port-Anforderungen der einzelnen Funktionen finden Sie in KB 123255.

1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 17333b9b93206d7dd8962eace050749d