Nach der Aktualisierung auf Mac OS X 10.11.2 kann ein USB-Gerät nicht mehr mit einer virtuellen Maschine verbunden werden

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Kennzeichen

Ich habe Mac OS X auf die Version 10.11.2 aktualisiert und seitdem habe ich Probleme beim Anschluss eines USB-Geräts an meine virtuelle Maschine. Das Gerät wird in der Liste der verfügbaren Geräte nicht mehr angezeigt und lässt sich nicht mit der virtuellen Maschine verbinden.

Ursache

Änderungen in Mac OS X. Dem Parallels Engineering Team ist dieses Problem bekannt. Es arbeitet bereits an einer Lösung.

Umgehungslösung

Trennen Sie das USB-Gerät physisch vom Mac und schließen Sie es wieder an. Das Gerät wird in der virtuellen Maschine wieder verfügbar.

Um die Gerätekonnektivität für das Mac OS wiederherzustellen, trennen Sie es von der virtuellen Maschine über das Menü Geräte -> Externe Geräte.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c