Erwerben zusätzlicher Lizenzen für ein vorhandenes Geschäftsabonnement

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Access for Business
  • Parallels Remote Application Server 15.0

Um zusätzliche Produktlizenzen in einem Abonnement zu erwerben, gehen Sie im Webportal Ihres Parallels-Geschäftskontos zum Abschnitt Abonnements und Lizenzen. Wenn Ihre Firma noch nicht über ein Parallels-Geschäftskonto verfügt, lesen Sie Registrieren eines Parallels-Geschäftskontos. Darin erfahren Sie, wie Sie dieses Konto erstellen.

Hinweis: Sie können nur dann zusätzliche Lizenzen gemäß den Anweisungen in diesem Artikel erwerben, wenn Sie Ihr Geschäftsabonnement im Parallels Online-Shop gekauft haben. Wenn Sie das Abonnement bei einem Parallels-Vertriebsmitarbeiter oder einem Parallels-Wiederverkäufer gekauft haben, müssen Sie weitere Lizenzen von diesen beziehen.

Um zu erfahren, wie Sie Details eines bestimmten Geschäftsabonnements anzeigen können, lesen Sie Anzeigen von Details eines in einem Parallels-Geschäftskonto registrierten Abonnements.

Lesen Sie den Artikel Registrieren eines Abonnements in einem Parallels-Geschäftskonto, um Anweisungen zur Registrierung Ihres Geschäftsabonnements zu erhalten.

So erwerben Sie zusätzliche Lizenzen für ein vorhandenes Geschäftsabonnement:

1. Öffnen Sie die Detailseite eines entsprechenden Abonnements (wie in [Anzeigen von Details eines in einem Parallels-Geschäftskonto registrierten Abonnements] beschrieben(http://kb.parallels.com/123521)), das in der Liste mit registrierten Abonnements unter https://license.parallels.com/#/business_subscriptions/list aufgeführt ist.

Hinweis: Falls kein Abonnement für ein bestimmtes Geschäftsprodukt von Parallels angezeigt wird, müssen Sie eventuell dessen Lizenzschlüssel in Ihrem Parallels-Geschäftskonto registrieren, wie im Artikel Registrieren eines Abonnements in einem Parallels-Geschäftskonto beschrieben.

2. Suchen Sie im Abschnitt Produkte (am unteren Seitenrand) nach dem Produkt und klicken Sie auf Details.

3. Um die Anzahl der Produktlizenzen zu erhöhen, klicken Sie in der Zeile Gesamtzahl der Lizenzen auf die Schaltfläche Ändern.

Das Dialogfeld für das Upgrade von Lizenzen wird angezeigt.

4. Klicken Sie auf Ändern und geben Sie die Gesamtzahl der Produktlizenzen in diesem Abonnement an.

Hinweis: Wenn Sie die neue Gesamtzahl der Produktlizenzen angeben, können Sie die zusätzlichen Kosten für die Nutzung zusätzlicher Lizenzen im aktuellen Abrechnungszeitraum sehen, welche zum Zeitpunkt des Upgrades fällig werden. Außerdem wird der neue Gesamtbetrag für das Abonnement (Erneuerungsgebühr) angezeigt, der auf der neuen Anzahl Lizenzen basiert und zum nächsten Abrechnungsdatum bezahlt werden muss.

5. Wenn die neue Gesamtzahl der Produktlizenzen im Abonnement eingestellt ist, klicken Sie auf Zahlen und upgraden.

6. Wenn Sie sich für eine Zahlung per Pay Pal oder Banküberweisung entscheiden, sollten Sie den Zahlungsvorgang unbedingt abschließen, damit Sie die neuen Lizenzen nutzen können.

7. Die neuen Lizenzen werden für Ihr Parallels-Geschäftskonto verfügbar, sobald Parallels vom Zahlungssystem über den Abschluss der Transaktion informiert wurde.

Als Nächstes lesen

Weitere Artikel finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zum Parallels-Geschäftskonto. .

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 17333b9b93206d7dd8962eace050749d 8c27e3d1ad356f96b52b9f14cddeb830