Anzeigen von Lizenzschlüsseln in einem Parallels-Geschäftskonto

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Access for Business
  • Parallels Mac Management 5.0
  • Parallels Remote Application Server 15.0

Um Lizenzschlüssel anzuzeigen, die zur Aktivierung eines Parallels-Produkts verwendet werden können, öffnen Sie die Detailseite des entsprechenden Abonnements im Webportal Ihres Parallels-Geschäftskontos. Wenn Ihre Firma noch nicht über ein Parallels-Geschäftskonto verfügt, lesen Sie Registrieren eines Parallels-Geschäftskontos. Darin erfahren Sie, wie Sie dieses Konto erstellen.

Um zu erfahren, wie Sie Details eines bestimmten Geschäftsabonnements anzeigen können, lesen Sie Anzeigen von Details eines in einem Parallels-Geschäftskonto registrierten Abonnements.

Lesen Sie den Artikel Registrieren eines Abonnements in einem Parallels-Geschäftskonto, um Anweisungen zur Registrierung Ihres Geschäftsabonnements zu erhalten.

So zeigen Sie ein Abonnement oder einen Produktlizenzschlüssel an:

1. Öffnen Sie die Detailseite eines entsprechenden Abonnements (wie in [Anzeigen von Details eines in einem Parallels-Geschäftskonto registrierten Abonnements] beschrieben(http://kb.parallels.com/123521)), das in der Liste mit registrierten Abonnements unter https://license.parallels.com/#/business_subscriptions/list aufgeführt ist.

Hinweis: Falls kein Abonnement für ein bestimmtes Geschäftsprodukt von Parallels angezeigt wird, müssen Sie dessen Lizenzschlüssel in Ihrem Parallels-Geschäftskonto registrieren, wie im Artikel Registrieren eines Abonnements in einem Parallels-Geschäftskonto beschrieben.

2. Suchen Sie den Abschnitt Schlüssel.

3. Wählen Sie den Lizenzschlüssel aus und kopieren Sie ihn in den Puffer. Verwenden Sie diesen Lizenzschlüssel, um Ihr Parallels-Geschäftsprodukt zu aktivieren.

Als Nächstes lesen

Um zu erfahren, wie eine Produktlizenz in Unterlizenzen unterteilt wird, lesen Sie den Artikel Verwalten von Unterlizenzen in einem Parallels-Geschäftskonto.

Weitere Artikel finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zum Parallels-Geschäftskonto.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 17333b9b93206d7dd8962eace050749d 8c27e3d1ad356f96b52b9f14cddeb830 1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d ad9d963fe583965070fb597cd88ec68c