Liste der Abonnements in einem Parallels-Geschäftskonto

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Access for Business
  • Parallels Mac Management
  • Parallels Remote Application Server 15.0

Über das Internetportal Ihres Parallels-Geschäftskontos können Sie eine Liste der geschäftlichen Abonnements und Lizenzen durchsuchen, die Ihrem Unternehmen oder Ihrer Organisation gehören. Wenn Ihr Unternehmen noch kein Parallels-Geschäftskonto hat, finden Sie unter Registrieren eines Parallels-Geschäftskontos weitere Informationen dazu, wie Sie dieses erstellen.

So durchsuchen Sie eine Liste geschäftlicher Abonnements und Lizenzen, die im Parallels-Geschäftskonto Ihres Unternehmens registriert sind:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Parallels-Konto an und öffnen Sie die Seite Abonnements und LizenzenFirmenabonnements.

alttext

2. In der Liste werden alle registrierten Abonnements und Dauerlizenzen angezeigt. In der ersten Spalte werden die Produkte, die in den einzelnen Abonnements enthalten sind, die Anzahl der Produktlizenzen, das Ablaufdatum (bei nicht verlängerbaren Abonnements) oder das Datum der Verlängerung (bei automatisch verlängerbaren Abonnements) oder das Wort Dauerlizenz (bei Dauerlizenzen) angezeigt.

Wenn Sie mehrere Abonnements für verschiedene geschäftliche Produkte haben, können Sie sie über die Dropdown-Produktliste oben auf der Seite filtern.

alttext

Hinweis: Wenn für ein bestimmtes geschäftliches Parallels-Produkt weder eine Dauerlizenz noch ein Abonnement angezeigt wird, müssen Sie eventuell den dazugehörigen Lizenzschlüssel in Ihrem Parallels-Geschäftskonto, wie im Artikel zur Registrieren eines Abonnements oder einer Dauerlizenz in einem Parallels-Geschäftskonto beschrieben, registrieren.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Lizenzschlüssel registrieren über der Liste, um ein neues Abonnement oder eine Dauerlizenz zu registrieren. Weitere Informationen finden Sie unter Registrieren eines Abonnements oder einer Dauerlizenz in einem Parallels-Geschäftskonto.

Bitte weiterlesen

Informationen dazu, wie Sie ein neues Abonnement oder eine neue Dauerlizenz Ihres Unternehmens in einem Parallels-Geschäftskonto registrieren, finden Sie unter Registrieren eines Abonnements oder einer Dauerlizenz in einem Parallels-Geschäftskonto.

Weitere Artikel finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zum Parallels-Geschäftskonto.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 17333b9b93206d7dd8962eace050749d 8c27e3d1ad356f96b52b9f14cddeb830 1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d