Registrieren eines Abonnements oder einer Dauerlizenz in einem Parallels-Geschäftskonto

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Access for Business
  • Parallels Mac Management
  • Parallels Remote Application Server 15.0

HINWEIS: Wenn Sie eine Dauerlizenz oder eine Abonnementlizenz für Parallels Desktop Standard oder Pro Edition haben, finden Sie eine Anleitung für die Registrierung im KB-Artikel 123277.

Informationen

Wenn Sie einen Parallels-Lizenzschlüssel von einem Parallels-Vertriebsmitarbeiter, einem Parallels-Händler oder nachdem Sie ein Parallels-Abonnement online gekauft haben, müssen Sie ihn/es vor der Verwendung in Ihrem Parallels-Geschäftskonto Ihres Unternehmens registrieren.

So registrieren Sie ein Abonnement oder eine Dauerlizenz in einem Parallels-Geschäftskonto:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Parallels-Konto (unter http://account.parallels.com) an und klicken Sie auf Ihrer Dashboard-Seite auf Lizenzschlüssel registrieren

alttext

oder gehen Sie zu Abonnements und Lizenzen > Lizenzschlüssel registrieren.

alttext

2. Geben Sie den Lizenzschlüssel ein und klicken Sie auf Registrieren.

alttext

Wenn Sie kein Geschäftskonto haben, müssen Sie zuerst die Angaben zu Ihrem Unternehmen eintragen. Ein Parallels-Geschäftskonto wird bei der Registrierung einer Lizenz automatisch erstellt und die Lizenz wird in dem Konto registriert, sobald Sie die Angaben zu Ihrem Unternehmen eingegeben haben.

3. Nach Abschluss der Registrierung können Sie mit dem Lizenzschlüssel Ihr geschäftliches Parallels-Produkt aktivieren.

Ein Lizenzschlüssel muss nur einmal registriert werden. Lizenzschlüssel müssen nicht jedes Mal vor der Aktivierung eines Produkts registriert werden.

Bitte weiterlesen

Informationen, wie Sie die Details zu Ihrem Firmenabonnement anzeigen, finden Sie unter Anzeigen von Details eines in einem Parallels-Geschäftskonto registrierten Abonnements.

Weitere Artikel finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zum Parallels-Geschäftskonto.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 17333b9b93206d7dd8962eace050749d 8c27e3d1ad356f96b52b9f14cddeb830 1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d