Wie bearbeite oder lösche ich eine Unterlizenz für Parallels Desktop für Mac Business Edition?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition

Informationen

Wenn Sie die Eigenschaften einer Unterlizenz bearbeiten möchten, melden Sie sich zunächst beim Parallels-Geschäftskonto an und suchen Sie nach der Unterlizenz, die Sie bearbeiten möchten:

1. Gehen Sie zu Abonnements und Lizenzen > Meine Abonnements.
  2. Klicken Sie auf das Abonnement mit der Unterlizenz.
  3. Scrollen Sie auf der Seite nach unten zum Abschnitt Produkte und klicken Sie auf Details.

4. Daraufhin wird der Abschnitt Unterlizenzen angezeigt. Klicken Sie neben der Unterlizenz, die Sie ändern müssen, auf Bearbeiten.

Sie können jetzt die Eigenschaften der Unterlizenz bearbeiten und entweder auf Speichern oder Löschen klicken, um die Unterlizenz zu löschen.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03