Wie erstelle ich eine Unterlizenz für Parallels Desktop für Mac Business Edition?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition

Informationen

Melden Sie sich beim Parallels-Geschäftskonto an, um eine Unterlizenz zu erstellen. Wenn Sie noch kein Parallels-Geschäftskonto haben, registrieren Sie eines entsprechend den Anweisungen in Artikel KB 123518.

Gehen Sie zu Abonnements und Lizenzen > Meine Abonnements und klicken Sie auf das Abonnement, für das Sie eine Unterlizenz erstellen möchten. Wenn das Abonnement nicht auf dieser Seite angezeigt wird, registrieren Sie es entsprechend der Anleitung in Artikel KB 123520.

Scrollen Sie auf der Seite nach unten zum Abschnitt Produkte und klicken Sie auf Details.

Daraufhin wird der Abschnitt Unterlizenzen angezeigt. Klicken Sie auf Unterlizenz erstellen. Es wird ein neues Fenster geöffnet, in dem Sie:

1. den Namen der Unterlizenz eingeben können.

2. die Anzahl der Lizenzen auswählen können, die Sie zuweisen möchten.

3. Wählen Sie den Zuweisungstyp aus:

• Zuweisung von Lizenzen nach Bedarf erlauben: Erlaubt Benutzern einer Unterlizenz die Verwendung zugewiesener Lizenzen nach Bedarf. Nicht verwendete Lizenzen verbleiben im Hauptlizenzpool, der mit dem Lizenzschlüssel für das Hauptabonnement verknüpft ist. Sie können auf andere Unterlizenzen verteilt werden.

• Lizenzen reservieren: Erlaubt die exklusive Reservierung aller zugewiesenen Lizenzen für diese bestimmte Unterlizenz. Keine der Lizenzen (einschließlich nicht verwendete) ist im Hauptlizenzpool, der mit dem Lizenzschlüssel für das Hauptabonnement verknüpft ist, oder in anderen Unterlizenzen verfügbar.
  4. Legen Sie das Ablaufdatum fest:

• Mit Abonnement: Das Ablaufdatum der Unterlizenz ist dasselbe wie das der Hauptlizenz.

• Zum Datum: Das Ablaufdatum der Unterlizenz stellen Sie in diesem Feld ein.

Nachdem Sie alle Eigenschaften festgelegt haben, klicken Sie auf Erstellen. Die Unterlizenz wird nun in der Liste Unterlizenzen angezeigt.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03