Wie übertrage ich den Lizenzschlüssel für Parallels Desktop auf einen neuen Mac?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Informationen

Wenn Sie die Lizenz für Parallels Desktop für Mac auf einem neuen Mac verwenden möchten sollten Sie sich bei dem Konto abmelden, unter dem die Lizenz für den nicht mehr benötigten Mac registriert ist.

Klicken Sie auf das Menü Parallels Desktop und wählen Sie Konto und Lizenz aus. Klicken Sie im Aktivierungsfenster auf die E-Mail-Adresse Ihres Kontos und wählen Sie Abmelden.

Ihre Lizenz kann jetzt auf einem neuen Mac verwendet werden.

Wenn Sie die Lizenz auf einem neuen Mac verwenden, ohne sich beim alten abgemeldet zu haben, wird bei der Aktivierung auf dem neuen Mac eine Warnung angezeigt, dass die Lizenz bereits in Verwendung ist.

Wenn Sie Auf diesem Mac aktivieren anklicken, wird die aktuelle Version erfolgreich aktiviert und die Lizenz auf dem alten Mac automatisch deaktiviert.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c