Aktivierung von Parallels Desktop 11 für Mac Business Edition

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition

Wenn Sie Parallels Desktop für Mac starten, werden Sie aufgefordert, Ihren Aktivierungsschlüssel zu registrieren. Ein Lizenzschlüssel für die Business Edition kann nicht während des standardmäßigen Registrierungsvorgangs registriert werden. Klicken Sie daher auf die Schaltfläche Business Edition am unteren Rand des Registrierungsfensters, um diesen Schritt zu überspringen und mit der Aktivierung fortzufahren.

Geben Sie Ihren Aktivierungsschlüssel ein (Bindestriche werden automatisch eingefügt).

Sobald Sie den Schlüssel eingegeben haben, wird er validiert. Wenn der Schlüssel gültig ist, wird ein grünes Häkchen angezeigt.

Hinweis: Für die Aktivierung der Business Edition ist eine Internetverbindung erforderlich.

Wenn der Schlüssel ungültig ist, wird ein rotes Kreuz angezeigt.

Überprüfen Sie, ob Sie den Schlüssel korrekt eingegeben haben.

Wenn der Schlüssel erfolgreich validiert wurde, klicken Sie auf Aktivieren.

Sofern Ihr Mac mit dem Internet verbunden ist, wird Parallels Desktop Business Edition erfolgreich aktiviert.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03