Beschreibung der Support-Leistungen für Parallels Remote Application Server

APPLIES TO:
  • Parallels Remote Application Server

Wir bieten Support über Telefon, E-Mail und Fernservice 24 Stunden pro Tag, 7 Tage pro Woche, 365 Tage pro Jahr.

Unser weltweites Support-Team verfügt über jahrelange Erfahrungen zur Unterstützung der Produkte für die virtuelle Infrastruktur in tatsächlichen Kundenumgebungen. Wir bemühen uns, immer den besten Kundenservice zu leisten.

• Weltweiter Kundenservice, keine ausgeschlossenen Regionen
  • Unbegrenzte Anzahl an Supportanfragen
  • Schnelle Reaktion bei kritischen Problemen
  • Online-Zugriff auf Dokumentation und technische Ressourcen, Wissensdatenbank, Diskussionsforen auf unserer Support-Seite
  • Support per Telefon und E-Mail nur auf Englisch
  • Unterstützte Produkte gemäß Lebenszyklus-Ankündigung

Lebenszyklus-Ankündigung

Weitere Informationen über die Lebenszyklus-Ankündigung für Parallels-Produkte finden Sie hier.

Umfang des Supports

Informieren Sie sich unter Umfang des Supports für Remote Application Server here.

1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1