Zugriff auf ältere Parallels Desktop Lizenzen

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Einige ältere Versionen von Parallels Desktop sind möglicherweise in Ihrem Parallels Account unter Parallels Desktop > Lizenzen aufgeführt.

Zu einem späteren Zeitpunkt werden diese Lizenzen automatisch in die allgemeine Liste Abonnements und Lizenzen verschoben.

Klicken Sie oben auf der Seite auf die Schaltfläche Hinzufügen, und Sie gelangen zur Seite Abonnement hinzufügen, auf der Sie ein neues Abonnement bzw. eine neue Lizenz registrieren oder einen Gutschein für Parallels Access einlösen können.