Hinzufügen eines Abonnements zu einem Parallels Account

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Access

Information

Melden Sie sich bei Ihrem Parallels-Konto an und gehen Sie zur Registerkarte Abonnements und Lizenzen > Lizenzschlüssel registrieren.

Wenn Sie bereits ein Abonnement oder eine Lizenz erworben haben, geben Sie Ihren Parallels-Lizenzschlüssel oder einen Gutschein für Parallels Access ein und klicken Sie auf Registrieren.

alttext

Wenn Sie noch nicht über ein Abonnement verfügen, können Sie dieses im Dashboard erwerben. Wechseln Sie zu dieser Registerkarte, blättern Sie nach unten zu Zum Kauf verfügbar und klicken Sie neben dem Produkt, das Sie kaufen möchten, auf Neues Abonnement kaufen . Wählen Sie anschließend das gewünschte Produkt-Servicepaket aus.

alttext

Denken Sie daran, dass in Abonnements für Parallels Desktop Parallels Access kostenlos enthalten ist.

Wenn Sie nur Parallels Access erwerben möchten und keine Parallels Desktop Lizenz brauchen, wählen Sie Parallels Access.

Hinweis: Wenn Sie bereits ein Abonnement für Parallels Access in Ihrem Konto registriert haben, sei es ein eigenständiges Abonnement oder das Abonnement, das in ein Abonnement für Parallels Desktop integriert ist, ist das Parallels Access Element möglicherweise nicht für Sie verfügbar.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c