Abrufen einer Lizenz für ein Parallels Desktop Abonnement

• Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Information

Melden Sie sich bei Ihrem Parallels-Konto unter https://account.parallels.com/ an, öffnen Sie die Seite Abonnements und Lizenzen > Persönliche Abonnements und klicken Sie auf das Abonnement, für das Sie eine Lizenz benötigen.

alttext

Durch Klicken werden Sie auf die Seite Abonnementdetails umgeleitet, auf der die Lizenzschlüssel angezeigt werden, die für die Aktivierung von Parallels Desktop verwendet werden können.

alttext

Denken Sie daran, dass registrierte Lizenzschlüssel für einige ältere Versionen von Parallels Desktop möglicherweise nicht auf der Seite Abonnements und Lizenzen aufgeführt sind. Sie finden Sie stattdessen auf der Seite Parallels Desktop > Vorgängerlizenzen. Später werden diese Lizenzen automatisch in die allgemeine Liste Abonnements und Lizenzen verschoben.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9