Der Schlüssel der vorherigen Version wird nicht akzeptiert

• Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Kennzeichen

Ich versuche, eine Upgrade-Lizenz von Parallels Desktop für Mac zu aktivieren, doch der Schlüssel für die vorherige Version wird nicht akzeptiert.

Ursache

Ein Upgrade auf eine Parallels Desktop Lizenz wird nur für zwei vorherige Versionen unterstützt.

Beispielsweise wird ein Upgrade auf Parallels Desktop 11 für Mac nur für Parallels Desktop 9 und 10 akzeptiert.

Lösung

Wenn Ihr Schlüssel für eine vorherige Version zu alt für den Upgrade-Vorgang ist, sollten Sie eine Lizenz für die Vollversion der Parallels Desktop Version kaufen, die Sie aktivieren möchten.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9