Dieser Schlüssel kann nicht bei Parallels Desktop Build XX.X.X verwendet werden

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Kennzeichen

Ich versuche, Parallels Desktop zu aktivieren, doch der Schlüssel wird mit folgender Fehlermeldung zurückgewiesen:

Dieser Schlüssel kann nicht bei Parallels Desktop Build XX.X.X verwendet werden.

Lösung

Geben Sie einen Lizenzschlüssel ein, der mit der Version des auf Ihrem Mac installierten Parallels Desktop kompatibel ist.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf