Deinstallation von Parallels Desktop 11 für Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 11 for Mac Pro Edition

Informationen zum Entfernen von Parallels Desktop 9 finden Sie im Artikel KB 116992. Informationen zu Parallels Desktop 10 finden Sie im Artikel KB 122653.

Informationen

Hinweis: Ihre virtuelle Maschine bleibt von diesem Vorgang unberührt – nur das Programm Parallels Desktop wird deinstalliert. Wenn Sie eine virtuelle Maschine entfernen möchten, lesen Sie den Artikel KB 5029.

1. Fahren Sie Ihre virtuelle Maschine herunter und beenden Sie Parallels Desktop.

alttext

2. Öffnen Sie den Programmordner Ihres Mac und ziehen Sie das Parallels Desktop-Symbol in den Papierkorb.

3. Leeren Sie den Papierkorb.

4. Starten Sie Ihren Mac neu.

Hinweis: Sie können auch dieses Dienstprogramm downloaden, extrahieren und ausführen: PDremove.zip. PDremove.app entfernt Parallels Desktop (sämtliche Versionen von 7 bis 11) mit allen Cache- und Systemdateien, mit Ausnahme der Lizenzinformationen. Ihre virtuellen Maschinen sind nicht betroffen, wenn sie am üblichen Ort gespeichert sind: ~/Benutzer/[Benutzername]/

Dieses Dienstprogramm ist nicht von Apple signiert, deshalb müssen Sie beim Öffnen des Programms auf die Control-Taste (Ctrl) drücken. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel: http://support.apple.com/kb/PH18657.

Verwandter Artikel:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 97a8ac9f376ccb34ff8a388d158b8d2e a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 123d9ca7d63fbe93430dd9d1bfc0028f