Wie kann ich Kaspersky Internet Security für Windows über Parallels Desktop 11 installieren und aktivieren?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Home Edition

Information

Hinweis: Die Lizenz für Kaspersky Internet Security funktioniert nur bei Kaspersky Internet Security für Windows. Wenn Sie Kaspersky auf Ihrem Mac aktivieren möchten, müssen Sie eine Lizenz für Kaspersky Internet Security für Mac kaufen.

Installation

Wenn Sie Kaspersky Internet Security für Ihre virtuelle Maschine mit Windows installieren möchten, klicken Sie in der Menüleiste der Anwendung auf den Namen der virtuellen Maschine und anschließend auf Internet Security installieren.

Warten Sie, bis Kaspersky Internet Security heruntergeladen wurde.

Starten Sie die Installation, indem Sie im nächsten Fenster auf Installieren klicken.

Klicken Sie auf Ja im Dialogfenster der Benutzerkontensteuerung

Daraufhin beginnt die Installation.

Nach erfolgreicher Installation sehen Sie eine Bestätigung:

Aktivierung einer Testlizenz

Nach der Installation der Antivirensoftware beginnt automatisch eine 30-tägige Testphase. Wenn Sie Kaspersky Internet Security öffnen, wird angezeigt, dass das Betriebssystem geschützt ist.

Aktivierung mit kommerziellem Schlüssel

Sobald das Abonnement der Antivirensoftware ausläuft, sehen Sie eine Meldung. Wenn Sie Kaspersky Internet Security starten, sehen Sie die Meldung Problem mit der Lizenz. Klicken Sie auf Lizenzverwaltung im selben Fenster.

Klicken Sie auf Aktivierungscode eingeben, um Ihre kommerzielle Lizenz einzugeben.

Geben Sie dann die Lizenz ein und klicken Sie auf Weiter, um das Programm zu aktivieren.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 97a8ac9f376ccb34ff8a388d158b8d2e a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf