Wie installiere und aktiviere ich Acronis True Image für Mac über Parallels Desktop 11?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Standard Edition

Informationen

Starten Sie Parallels Desktop. Klicken Sie auf das Menü Parallels Desktop und wählen Sie Backup mit Acronis True Image aus.

Das Fenster „Acronis True Image 2015 für Mac“ wird angezeigt. Klicken Sie auf Installieren, um die Installation zu starten.

Wenn die Software installiert wurde, werden Sie aufgefordert, einen Aktivierungsschlüssel einzugeben. Wenn Sie die 30-tägige Testlizenz nutzen möchten, die bei Parallels Desktop 11 für Mac inbegriffen ist, klicken Sie auf Testversion starten (Start Trial).

Wählen Sie den Speicherort aus, an dem Sie die Sicherung speichern möchten. Klicken Sie dazu auf den Bereich rechts neben dem Mac-Symbol:

Klicken Sie dann auf Backup starten (Start Backup). Der Backup-Prozess wird gestartet.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 837e6c2dfd4fe5573cb6701d781382b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9