Wie installiere und aktiviere ich Acronis True Image für Mac über Parallels Desktop 11?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Home Edition

Informationen

Starten Sie Parallels Desktop. Klicken Sie auf das Menü Parallels Desktop und wählen Sie Backup mit Acronis True Image aus.

Das Fenster „Acronis True Image 2015 für Mac“ wird angezeigt. Klicken Sie auf Installieren, um die Installation zu starten.

Wenn die Software installiert wurde, werden Sie aufgefordert, einen Aktivierungsschlüssel einzugeben. Wenn Sie die 30-tägige Testlizenz nutzen möchten, die bei Parallels Desktop 11 für Mac inbegriffen ist, klicken Sie auf Testversion starten (Start Trial).

Wählen Sie den Speicherort aus, an dem Sie die Sicherung speichern möchten. Klicken Sie dazu auf den Bereich rechts neben dem Mac-Symbol:

Klicken Sie dann auf Backup starten (Start Backup). Der Backup-Prozess wird gestartet.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 97a8ac9f376ccb34ff8a388d158b8d2e a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf