Wie kann ich Kaspersky Security für Mac in Parallels Desktop 11 installieren und aktivieren?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Home Edition

Information

Hinweis: Die Lizenz für Kaspersky Internet Security für Mac funktioniert nur bei Kaspersky-Antivirensoftware auf einem Mac. Wenn Sie Kaspersky unter Windows aktivieren möchten, müssen Sie eine Lizenz für Kaspersky Internet Security für Windows kaufen.

Installation

Starten Sie Parallels Desktop, klicken Sie auf Parallels Desktop und wählen Sie Antivirus für Mac installieren, um die Installation der Software, die Ihren Mac schützen wird, zu starten.

alttext

Daraufhin beginnt der Download und die Installation. Geben Sie Ihr Mac Benutzerpasswort ein, um den Vorgang zu bestätigen.

Aktivierung einer Testlizenz

Nach der Installation haben Sie eine 30-tägige Gratislizenz für Kaspersky Internet Security für Mac.

Aktivierung mit kommerziellem Schlüssel

Starten Sie Kaspersky Internet Security und klicken Sie auf das Schlüsselsymbol, um die Einzelheiten zur Lizenz einzusehen.

Sofern Sie einen Lizenzschlüssel besitzen, geben Sie diesen nun unter Programmaktivierung ein und klicken Sie auf Aktivieren.

Sollten Sie noch keine kommerzielle Lizenz besitzen, können Sie eine Abonnementverlängerung über die Kaufoption im selben Fenster innerhalb des Produkts kaufen.

Hinweis: Wenn Sie eine Lizenz für die vorherige, auf Ihrem Mac installierte Kaspersky Antivirusversion kaufen, wird diese Lizenz nicht mit der neuen Installation von Kaspersky Internet Security für Mac funktionieren. Bitte kaufen Sie daher eine Lizenz für die neue Installation von Kaspersky Internet Security für Mac, um sicherzustellen, dass sie kompatibel mit der neuesten Kaspersky Software ist, die auf Ihrem Mac installiert ist.

Geben Sie dann die Lizenz ein, die Sie gekauft haben, und klicken Sie auf Aktivieren, um das Programm zu aktivieren.

97a8ac9f376ccb34ff8a388d158b8d2e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf