Verwalten der automatischen Erneuerung von Parallels Abonnements

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Access

Informationen

Mit den folgenden Schritten können Sie die automatische Verlängerung Ihres Abonnements verwalten:

Melden Sie sich bei Ihrem Parallels-Konto an, gehen Sie zu Abonnements und Lizenzen > Persönliche Abonnements und klicken Sie auf das Abonnement, das Sie verwalten möchten, um auf die Seite Abonnementdetails zu gelangen.

Klicken Sie auf Automatische Erneuerung deaktivieren, um die automatische Verlängerung des Abonnements zu deaktivieren.

Wenn die automatische Verlängerung storniert wird, ändert sich die Bezeichnung des Aktionslinks in Automatische Erneuerung aktivieren.

Klicken Sie auf Automatische Erneuerung aktivieren, um die automatische Verlängerung des Abonnements zu aktivieren.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a