Verwalten der automatischen Erneuerung von Parallels Abonnements

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Access

Informationen

Mit den folgenden Schritten können Sie die automatische Verlängerung Ihres Abonnements verwalten:

Melden Sie sich bei Ihrem Parallels-Konto an, gehen Sie zu Abonnements und Lizenzen > Meine Abonnements und klicken Sie auf das Abonnement, das Sie verwalten möchten, um auf die Seite Abonnementdetails zu gelangen.

Klicken Sie auf Automatische Erneuerung deaktivieren, um die automatische Verlängerung des Abonnements zu deaktivieren.

Wenn die automatische Verlängerung storniert wird, ändert sich die Bezeichnung des Aktionslinks in Automatische Erneuerung aktivieren.

Klicken Sie auf Automatische Erneuerung aktivieren, um die automatische Verlängerung des Abonnements zu aktivieren.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a