Was ist der Unterschied zwischen Parallels Desktop für Mac und Parallels Desktop für Mac Pro Edition?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac
  • Parallels Desktop 11 for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Frage

Ich würde gerne mehr zu den Unterschieden zwischen Parallels Desktop® für Mac und Parallels Desktop für Mac Pro Edition erfahren.

Informationen

Als neue Edition in der Familie von Parallels Desktop wurde Parallels Desktop® für Mac Pro Edition für Entwickler, Web- und Grafikdesigner, Power User und andere anspruchsvolle Experten entwickelt.

Parallels Desktop® für Mac Pro Edition vereinfacht Ihren Arbeitsbereich unter anderem für plattformübergreifende Tests mit Anwendungen oder die Erstellung von Websites für viele verschiedene Browser. Alle Funktionen, die der brandneuen Pro Edition hinzugefügt wurden, konzentrieren sich auf Ihre Produktivität: Sie erledigen mehr in kürzerer Zeit mit höherer Qualität.

• Das Microsoft Visual Studio Plugin hilft Ihnen dabei, Anwendungen auf verschiedenen Betriebssystemen zu testen.
  • Sie erstellen Entwicklungsumgebungen auf einer virtuellen Maschine und können sie ganz einfach sichern, freigeben oder wiederherstellen. Mit der Pro Edition werden zum ersten Mal beliebte Entwicklungstools wie Chef, Jenkins und Vagrant unterstützt und integriert.
  • Sie verwalten Ihre virtuellen Maschinen (VM) intern in Docker, manipulieren Ihre VM mit SSH oder über die Befehlszeile und unterstützen verknüpfte Klone und VM-Templates.
  • Mit dem verbesserten Netzwerkeditor können Sie verschiedene Konnektivitätsprobleme testen: Sie simulieren instabile Netzwerkverbindungen oder begrenzen die Netzwerkbandbreite in einer VM.
  • Sie führen virtuelle Maschinen im Headless-Modus aus und greifen auf Dienste zu, die auf diesen VMs ausgeführt werden, ohne die Ressourcen auf der Benutzeroberfläche verbrauchen zu müssen.
  • Pro Edition unterstützt bis zu 16 virtuelle (v)CPUs und 64 GB vRAM, und zwar pro VM, ermöglicht die verschachtelte Virtualisierung und unterstützt das Debuggen von Gastbetriebssystemen.

Dies sind nur einige der vielen neuen Funktionen, die in Parallels Desktop für Mac Pro Edition integriert sind. Pro Edition erweitert auch alle Funktionen von Parallels Desktop für Mac, wie zum Beispiel:

Parallels Desktop für Mac Pro Edition wurde von Grund auf von Experten für Experten entwickelt. Parallels Desktop für Mac Pro Edition wurde speziell auf die Bedürfnisse von Kunden zugeschnitten, die mehr von ihrer Software erwarten, und ist die beste Wahl für Experten weltweit.

Pro Edition ist verfügbar als Abonnement - Ein Abonnement hat den Vorteil, dass Sie immer mit der neuesten Version von Parallels Desktop arbeiten. Pro Edition umfasst auch ein kostenloses Abonnement für Parallels Access, die einfachste Methode für den Remotezugriff auf Ihren Computer von überall und von jedem beliebigen Gerät aus.

2869cc5960830411a19edd345e3e11d8 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 9403126c95aa054814b1cfb4cfa027f4