Installation der Parallels Tools in Parallels Desktop 11 für Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Informationen

In diesem Artikel wird die Installation der Parallels Tools auf virtuellen Maschinen mit Windows erläutert.

Wenn Sie Parallels Tools auf virtuellen Maschinen mit Ubuntu installieren möchten, lesen Sie KB 113394.

Wenn Sie im Assistenten für die virtuelle Maschine den Expressinstallationsmodus ausgewählt haben, wurde Parallels Tools automatisch nach der Erstinstallation von Windows installiert.

Wenn Sie sich gegen die Verwendung des Expressinstallationsmodus entschieden oder die Parallels Tools zuvor deinstalliert haben, müssen Sie die Parallels Tools manuell installieren.

1. Starten Sie Ihre virtuelle Maschine.

2. Wählen Sie im Menü des Mac Aktionen > Parallels Tools installieren aus.

3. Sie werden aufgefordert, auf „Fortfahren“ zu klicken, um die Installation zu starten.

4. Wählen Sie Parallels Tools installieren aus.

5. Klicken Sie auf „Ja“ im Dialogfenster der Benutzerkontensteuerung.

6. Die Installation wird gestartet und die Fortschrittsanzeige wird angezeigt.

7. Starten Sie nach der Installation die virtuelle Maschine neu.

2869cc5960830411a19edd345e3e11d8 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c