Wie installiere ich Parallels Desktop 11 oder führe ein Upgrade durch?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop 11 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Upgrade auf Parallels Desktop 11

Nach dem Upgrade auf Parallels Desktop 11 müssen Sie Windows nicht neu installieren und brauchen auch keine neue virtuelle Maschine zu erstellen. Sie können Ihre bestehende virtuelle Maschine nutzen.

Wichtig: Upgrades sind mit Parallels Desktop 9 und höher möglich. Aktivierungsanweisungen für Upgrade-Lizenzen für Parallels Desktop 11 von Parallels Desktop 9 oder 10 finden Sie hier: Artikel #123222.

Wenn der Schlüssel Ihrer zuvor genutzten Version für Parallels Desktop 8 oder eine ältere Version ist, besuchen Sie den Parallels Online Store, um eine Lizenz für die Vollversion von Parallels Desktop 11 für Mac zu kaufen.

Befolgen Sie die folgende Anleitung, um Parallels Desktop 11 zu installieren.

Anleitung

1. Parallels Desktop 11 wird als .dmg-Imagedatei zum Download bereitgestellt. Die Installationsdatei finden Sie unter parallels.com/directdownload/pd11/

2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Installationsdatei für Parallels Desktop 11 mit der Dateiendung .dmg, um sie in den Finder einzubinden. Doppelklicken Sie dann auf das Symbol zum Installieren.

3. Geben Sie das Kennwort für Ihr Mac-Benutzerkonto ein, um die Installation zu beginnen.

4. Wenn Sie von einer früheren Version auf Parallels Desktop 11 upgraden, wird dieses Dialogfenster angezeigt. Klicken Sie auf Ersetzen, um Ihre aktuelle Version von Parallels Desktop zu entfernen und Parallels Desktop 11 zu installieren.

Parallels Desktop 11 wird jetzt installiert. Sehen Sie sich auch unsere Tipps für neue Nutzer an:

837e6c2dfd4fe5573cb6701d781382b4 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03