Hilfe bei der Registrierung von Parallels Desktop 11 für Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Warum sollte ich Parallels Desktop 11 für Mac registrieren?

Wenn Sie Parallels Desktop 11 für Mac nach der Installation starten, werden Sie aufgefordert, sich mit Ihrem bestehenden Parallels Account anzumelden oder einen neuen Account zu erstellen, um Ihre Software zu registrieren. Parallels empfiehlt Ihnen unbedingt, Ihr Exemplar von Parallels Desktop 11 für Mac zu registrieren.

Immer auf dem Laufenden - Alle registrierten Kunden können automatische Updates aktivieren und dafür sorgen, dass immer die aktuellste Software installiert ist.

Sicher - Ihr Aktivierungsschlüssel wird unter Ihrem persönlichen Account gespeichert und kann jederzeit wieder aufgefunden werden.

Sparen - Registrierte Kunden von Parallels Desktop werden immer über Preisnachlässe oder Sonderaktionen von Parallels informiert.

Support - Registrieren Sie Ihr gekauftes Exemplar und Sie erhalten unseren technischen Support.

Wie registriere ich es?

Sie können die Registrierungsfunktion im Produkt selbst nutzen oder sich unter https://account.parallels.com/ registrieren.

Sie benötigen eine Internetverbindung, um Ihre Lizenz zu registrieren.

Bitte beachten Sie, dass Sie nach der Installation von Parallels Desktop sich zuerst mit Ihrem bestehenden Parallels Account anmelden oder einen neuen Account erstellen und dann erst die Software mit einem Lizenzschlüssel aktivieren sollten. Wenn Sie den Lizenzschlüssel während der Aktivierung eingeben, wird er automatisch unter dem Account registriert, mit dem Sie sich zuvor angemeldet haben.

Hinweis: Wenn Sie den Mac gemeinsam mit einem anderen Benutzer von Parallels Desktop verwenden und sich mit Ihrem eigenen Account anmelden möchten, um beispielsweise einen neuen Schlüssel zu registrieren, sollten Sie Folgendes tun:

Klicken Sie auf das Menü Parallels Desktop und wählen Sie Konto und Lizenz aus.

Klicken Sie auf die E-Mail-Adresse Ihres Accounts oben rechts auf dem Bildschirm und dann auf Abmelden.

Über denselben Pfad gelangen Sie zu den Konto- und Lizenzverwaltungsoptionen. Klicken Sie anstelle von Abmelden auf die gewünschten Optionen.

Registrierung innerhalb des Produkts

Sobald Sie Parallels Desktop 11 für Mac nach der Installation starten, werden Sie aufgefordert, es zu unterschreiben.

Falls Sie noch keinen Parallels Account haben

Wenn Sie noch keinen Parallels Account haben, wählen Sie die Option Ich bin ein neuer Benutzer. aus und klicken Sie auf Anmelden.

Das Registrierungsfenster für neue Parallels Kunden öffnet sich.

Geben Sie Ihren Namen, die E-Mail-Adresse, die Sie für Ihren Parallels Account verwenden möchten, und die weiteren erforderlichen Informationen ein. Geben Sie ein Passwort ein, bestätigen Sie es und klicken Sie auf Account erstellen.

So können Sie Ihren eigenen Parallels Account erstellen und Ihren Aktivierungsschlüssel für Parallels Desktop 11 für Mac unter diesem Account registrieren.

Falls Sie einen Account haben

Falls Sie einen Account haben, markieren Sie die Option Ich habe ein Passwort.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden.

Der Aktivierungsschlüssel für Parallels Desktop 11 für Mac, den Sie bei der Aktivierung eingeben, wird für den Parallels Account registriert, für den Sie angemeldet sind.

Registrierung unter www.parallels.com

Falls Sie einen Account haben:

Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort unter https://account.parallels.com/ an.

• Gehen Sie zur Parallels Desktop Seite, Lizenzen.

• Klicken Sie auf Hinzufügen, geben Sie Ihren Aktivierungsschlüssel ein und klicken Sie auf Absenden.

837e6c2dfd4fe5573cb6701d781382b4 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c