Wie erhalte ich meinen kostenlosen Upgrade-Schlüssel für Parallels Desktop 11?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition

Kennzeichen

Ich habe Parallels Desktop 10 für Mac im Zeitraum der Technologie-Garantie 2015 gekauft und aktiviert. Jedoch habe ich meinen kostenlosen Upgrade-Schlüssel für Parallels Desktop 11 nicht erhalten.

Auflösung

Kunden, die ein Exemplar von Parallels Desktop 10 für Mac am oder nach dem Mittwoch, 29. Juli 2015 bis Donnerstag, 31. Oktober 2015 über den Parallels Online-Shop oder einen autorisierten Reseller gekauft haben, sind unter bestimmten Bedingungen berechtigt, ein kostenfreies Upgrade auf die nächste Version von Parallels Desktop für Mac anzufordern.

Ein Aktivierungsschlüssel für Parallels Desktop 11 wird an die E-Mail-Adresse gesendet, die bei der Registrierung von Parallels Desktop 10 für Mac verwendet wurde.

Falls Sie den Upgrade-Schlüssel nicht erhalten haben, sollten Sie den Spam-/Junk-E-Mail-Ordner Ihres Parallels Accounts überprüfen. Möglicherweise wurde Ihr Upgrade-Schlüssel für Parallels Desktop 11 automatisch dort einsortiert, als er Ihnen zugesandt wurde.

Melden Sie sich dazu unter https://account.parallels.com/ an und wählen Sie oben im Menü Parallels Desktop aus. Wechseln Sie ggf. zur Registerkarte Lizenzen. Dort sehen Sie alle Lizenzschlüssel, die unter Ihrem Account registriert sind, einschließlich des Schlüssels für Parallels Desktop 11.

837e6c2dfd4fe5573cb6701d781382b4 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7