Wie erhalte ich einen Testlizenzschlüssel für Parallels Desktop 11?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Informationen

Laden und installieren Sie Parallels Desktop 11:

http://www.parallels.com/directdownload/pd11/

Starten Sie Parallels Desktop 11. Daraufhin wird das Registrierungsfenster eingeblendet. Melden Sie sich bei Ihrem bereits bestehenden Account an oder erstellen Sie einen neuen.

Nach Anmeldung oder Erstellung eines Accounts sehen Sie das Aktivierungsfenster. Klicken Sie auf 14 Tage lang kostenlos testen

Wählen Sie die Edition aus, die Sie testen möchten.

Ihr Exemplar von Parallels Desktop 11 wird für 14 Tage aktiviert. Der Zeitraum kann nicht verlängert werden.

Sie können die Edition bei jedem Start von Parallels Desktop wechseln. Beenden Sie Parallels Desktop und starten Sie es erneut. Wenn das Fenster für die Testversion von Parallels Desktop angezeigt wird, klicken Sie auf Edition wechseln und wählen Sie die Edition aus, die Sie testen möchten.

Habe ich Zugriff auf alle Features von Parallels Desktop 11, wenn ich es mit einem Testlizenzschlüssel aktiviere?

Ja, die Testversion von Parallels Desktop 11 verfügt über alle Features, die in vollem Umfang genutzt werden können.

Sie können jederzeit während Ihrer Testphase die Vollversion kaufen und Ihre Kopie damit reaktivieren. Wählen Sie dazu Parallels Desktop aus der Menüleiste aus und klicken Sie auf Konto und Lizenz*, um das Aktivierungsfenster zu öffnen, in das Sie Ihren neuen Schlüssel eingeben können.

Hinweis: Sie müssen Parallels Desktop oder Ihr Windows Betriebssystem nicht anschließend neu installieren, um die kommerzielle Version der Software nutzen zu können.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 837e6c2dfd4fe5573cb6701d781382b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c