Technologie-Garantie zu Parallels Desktop 10 für Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 10 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Kunden, die ein Exemplar von Parallels Desktop 10 für Mac zwischen dem 29. Juli 2015 und dem 31. Oktober 2015 über den Parallels Online Store oder einen autorisierten Reseller gekauft haben, erhalten unter bestimmten Bedingungen ein kostenfreies Upgrade auf die nächste Version von Parallels Desktop für Mac.

Die folgenden Produkte aus der Produktfamilie Parallels Desktop 10 für Mac haben Anspruch auf die Technologie-Garantie:

• Vollversion von Parallels Desktop 10 für Mac – Upgrade von Parallels Desktop 10 für Mac
  • Education-Lizenz („Schule & Studium“) für Parallels Desktop 10 für Mac
  • Parallels Desktop 10 Switch to Mac Essentials Edition
  • Parallels Desktop 10 für Mac - SD-Karte
  • Parallels Desktop 10 für Mac, OEM-Version, wenn sie mit Hardware oder anderen zugelassenen Softwareprodukten gekauft wurde. Das Produkt muss am oder nach dem Mittwoch, 29. Juli 2015 aktiviert worden sein.

Die Technologie-Garantie gilt nicht für folgende Parallels Desktop für Mac Produkte:

• Testversionen von Parallels Desktop für Mac
  • Lizenzen, die im Rahmen des Volumenlizenzierungsprogramms verkauft wurden, z. B. PIK/PIKA-Lizenzen und Lizenzen für Parallels Desktop für Mac Business Edition
  • NFR-Versionen (Not-for-Resale)
  • OEM-Versionen, die rechtswidrig ohne Hardware oder qualifizierte Software gekauft wurden
  • Versionen von Parallels Desktop für Mac, die vor dem 29. Juli 2015 gekauft und aktiviert wurden

Nicht autorisierte Händler und Reseller sind (unter anderem):

Händler bei eBay und Amazon Marketplace sowie andere Quellen, die nicht zu den autorisierten Parallels Resellern gehören. Weitere Informationen unter: parallels.com/about/legal/reseller

Wie erhalte ich meinen Upgrade-Schlüssel?

Upgrade-Schlüssel werden automatisch von Parallels via E-Mail zugestellt. Sie sollten Ihren Upgrade-Schlüssel innerhalb von sieben Tagen nach Verfügbarwerden der neuen Version von Parallels Desktop für Mac erhalten. Der Upgrade-Schlüssel wird an die E-Mail-Adresse geschickt, die bei der Installation von Parallels Desktop 10 für Mac für die Registrierung verwendet wurde.

Wenn Sie Ihr Exemplar von Parallels Desktop 10 für Mac noch nicht registriert oder die Offline-Aktivierung genutzt haben, klicken Sie hier, um Ihren Schlüssel jetzt zu registrieren.

Bitte kontaktieren Sie hinsichtlich Ihres Upgrade-Schlüssels nicht den Parallels Kundensupport. Die Schlüssel werden automatisch an Ihre E-Mail-Adresse gesendet. Bitte überprüfen Sie Ihren Spam-/Junk-E-Mail-Ordner. Bitte beachten Sie, dass die Versendung des Schlüssels bis zu sieben Werktage dauern kann.

Weitere Informationen unter:

http://www.parallels.com/techguarantee2015/

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 39e36b0abb33520c52ec8a15b563c41d f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 97a8ac9f376ccb34ff8a388d158b8d2e