Verwenden von Parallels Remote Application Server Client mit Hyper-V

APPLIES TO:
  • Parallels Remote Application Server

Nachdem über die Parallels Remote Application Server-Konsole ein neuer virtueller Desktop veröffentlicht wurde, wird der Desktop auf allen Clients mit einer Verbindung zum Remote Application Server (je nach den vom Administrator eingestellten speziellen Filtern) angezeigt.

Indem Sie auf den veröffentlichten virtuellen Desktop doppelklicken, beginnt der Client, eine Verbindung zum veröffentlichten virtuellen Desktop herzustellen.

1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1