Upgrade-Aktivierung von Parallels Desktop 11 für Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Hinweis für Nutzer von Parallels Desktop 8 für Mac

Gemäß der Lizenzierungsrichtlinien wird das Upgrade auf Parallels Desktop 11 für Mac nur für folgende Versionen unterstützt:

• Parallels Desktop 9 für Mac
  • Upgrade von Parallels Desktop 9 für Mac
  • Parallels Desktop 10 für Mac
  • Upgrade von Parallels Desktop 10 für Mac

Wenn der Schlüssel Ihrer zuvor genutzten Version für Parallels Desktop 8 oder eine ältere Version ist, besuchen Sie den Parallels Online Store, um eine Lizenz für die Vollversion von Parallels Desktop 11 für Mac zu kaufen:

http://www.parallels.com/store/

Anleitung zur Aktivierung

Ein Upgrade auf Parallels Desktop 11 für Mac kann folgendermaßen aktiviert werden:

• Sofort nach der Installation des Programms und Registrierung des Schlüssels

• Nachdem es mit dem Schlüssel für eine Testversion aktiviert wurde

• Nachdem es auf einem neuen oder demselben Mac neu installiert wurde

Für die Aktivierung von Parallels Desktop 11 mit einem kommerziellen Schlüssel müssen Sie Ihren Mac mit dem Internet verbinden. Falls Ihr Mac nicht mit dem Internet verbunden ist, können Sie Parallels Desktop nicht aktivieren.

Sofortige Aktivierung

Sobald Sie die Registrierung des Aktivierungsschlüssels von Parallels Desktop 11 für Mac abgeschlossen haben, werden Sie von Parallels Desktop zur Aktivierung der Anwendung aufgefordert.

• Geben Sie Ihren Aktivierungsschlüssel ein (Bindestriche werden automatisch eingefügt). Sobald Sie den Schlüssel eingegeben haben, wird er validiert. Wenn der Schlüssel ungültig ist, wird ein rotes Kreuz angezeigt. Wenn das Kreuz angezeigt wird, vergewissern Sie sich, dass Sie den Schlüssel korrekt eingegeben haben, und versuchen Sie, ihn erneut zu senden. Wenn der Schlüssel gültig ist, wird ein grünes Häkchen angezeigt.

• Wenn keine Vorgängerversion von Parallels Desktop für Mac installiert ist, werden Sie außerdem aufgefordert, einen Vollversions- oder einen Upgrade-Schlüssel für diese Version einzugeben. Geben Sie den Schlüssel von Parallels Desktop 9 oder 10 ein. Wenn der Schlüssel überprüft und bestätigt wurde, klicken Sie auf Aktivieren.

• Sofern Ihr Mac mit dem Internet verbunden ist, wird Parallels Desktop 11 aktiviert.

Aktivierung nach Verwendung der Testversion

Wenn Sie eine Testversion von Parallels Desktop 11 für Mac aktiviert hatten, können Sie sie jederzeit mit einer kommerziellen Lizenz reaktivieren, indem Sie Folgendes tun:

• Parallels Desktop 11 für Mac starten.

• Klicken Sie in der Menüleiste der Anwendung oben auf dem Bildschirm auf Parallels Desktop und wählen Sie Konto und Lizenz aus dem Dropdown-Menü aus. Sie können das Menü anzeigen, indem Sie auf das Fenster für das Kontrollcenter klicken. Es wird nicht angezeigt, wenn der Cursor sich auf einer virtuellen Maschine befindet.

• Geben Sie die Upgrade-Lizenz für Parallels Desktop 11 für Mac ein, die Sie erworben haben.

• Nachdem ein gültiger Upgrade-Schlüssel eingegeben wurde, werden Sie zur Eingabe des Schlüssels einer Vorgängerversion aufgefordert. Geben Sie den Schlüssel Ihrer Vorgängerversion ein und klicken Sie auf Aktivieren.

Aktivierung nach Neuinstallation

Wenn Sie Parallels Desktop 11 auf demselben Mac neu installiert oder die Anwendung auf einem neuen Mac installiert haben, können Sie die manuelle Eingabe des Aktiverungsschlüssels vermeiden.

Wenn Sie sich im Parallels Account anmelden, der einen Aktivierungsschlüssel für Parallels Desktop 11 enthält, haben Sie die Möglichkeit, den Schlüssel von Ihrem Account zu verwenden.

Nach der Registrierung wird das Aktivierungsfenster mit einer Liste der Lizenzen angezeigt, die für Ihren Account aktiviert sind. Wählen Sie die Lizenz aus, die Sie für die Aktivierung verwenden möchten, und klicken Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf Aktivieren.

Eine Bestätigung für die erfolgreiche Aktivierung Ihrer Kopie wird angezeigt.

Aktivierung mit einem Schlüssel für die Vollversion

Wenn Sie einen Schlüssel für die Vollversion von Parallels Desktop 11 für Mac gekauft haben und Anweisungen für die Aktivierung benötigen, lesen Sie KB 123221.

2869cc5960830411a19edd345e3e11d8 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c