Parallels Desktop 11 for Mac activation

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop 11 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Aktivierung von Parallels Desktop 11 für Mac Parallels Desktop 11 für Mac kann auf folgende Arten dauerhaft aktiviert werden:

• Sofort nach der Installation des Programms und Registrierung des Schlüssels

• Nachdem es mit dem Schlüssel für eine Testversion aktiviert wurde

• Nachdem es auf einem neuen oder demselben Mac neu installiert wurde

Für die Aktivierung von Parallels Desktop 11 mit einem kommerziellen Schlüssel müssen Sie Ihren Mac mit dem Internet verbinden. Falls Ihr Mac nicht mit dem Internet verbunden ist, können Sie Parallels Desktop nicht aktivieren.

Sofortige Aktivierung

Sobald Sie die Registrierung des Aktivierungsschlüssels von Parallels Desktop 11 für Mac abgeschlossen haben, werden Sie von Parallels Desktop zur Aktivierung der Anwendung aufgefordert.

• Geben Sie Ihren Aktivierungsschlüssel ein (Bindestriche werden automatisch eingefügt).

• Sobald Sie den Schlüssel eingegeben haben, wird er validiert.

Wenn der Schlüssel ungültig ist, wird ein rotes Kreuz angezeigt. Überprüfen Sie, ob Sie den Schlüssel korrekt eingegeben haben.

Wenn der Schlüssel gültig ist, wird ein grünes Häkchen angezeigt. Wenn der Schlüssel erfolgreich validiert wurde, klicken Sie auf Aktivieren. Sofern Ihr Mac mit dem Internet verbunden ist, wird Parallels Desktop 11 aktiviert.

Aktivierung nach Verwendung der Testversion

Wenn Sie eine Testversion von Parallels Desktop 11 für Mac aktiviert hatten, können Sie sie jederzeit mit einer kommerziellen Lizenz reaktivieren, indem Sie Folgendes tun:

• Parallels Desktop 11 für Mac starten.

• Klicken Sie in der Menüleiste der Anwendung oben auf dem Bildschirm auf Parallels Desktop und wählen Sie Konto und Lizenz aus dem Dropdown-Menü aus. Sie können das Menü anzeigen, indem Sie auf das Fenster für das Kontrollcenter klicken. Es wird nicht angezeigt, wenn der Cursor sich auf einer virtuellen Maschine befindet.

• Geben Sie die Lizenz für Parallels Desktop 11 für Mac ein, die Sie gekauft haben, und klicken Sie auf * Aktivieren*.

Aktivierung nach Neuinstallation

Wenn Sie Parallels Desktop 11 auf demselben Mac neu installiert oder die Anwendung auf einem neuen Mac installiert haben, können Sie die manuelle Eingabe des Aktiverungsschlüssels vermeiden.

Wenn Sie sich im Parallels Account anmelden, der einen Aktivierungsschlüssel für Parallels Desktop 11 enthält, haben Sie die Möglichkeit, den Schlüssel von Ihrem Account zu verwenden.

Nach der Registrierung wird das Aktivierungsfenster mit einer Liste der Lizenzen angezeigt, die für Ihren Account aktiviert sind. Wählen Sie die Lizenz aus, die Sie für die Aktivierung verwenden möchten, und klicken Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf Aktivieren.

Eine Bestätigung für die erfolgreiche Aktivierung Ihrer Kopie wird angezeigt.

Aktivierung mit einem Upgrade-Schlüssel

Wenn Sie einen Upgrade-Schlüssel für Parallels Desktop 11 für Mac gekauft haben und Anweisungen für die Aktivierung benötigen, lesen Sie KB 123222.

837e6c2dfd4fe5573cb6701d781382b4 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03