Wie kann ich MacLook für meine virtuelle Maschine deaktivieren?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Kennzeichen

Ich möchte MacLook deaktivieren.

Lösung

Hinweis: Die Option „MacLook“ ist bei Parallels Desktop 11 nicht verfügbar. Wenn Sie sie nach dem Upgrade auf Version 11 von Parallels Desktop entfernen möchten, können Sie sie nicht mehr nutzen.

• In Parallels Desktop 10 und älter

Starten Sie die virtuelle Maschine mit MacLook, klicken Sie im Menü der Anwendung auf Darstellung und entfernen Sie das Häkchen bei der Option MacLook verwenden.

• In Parallels Desktop 11

Öffnen Sie Arbeitsplatz > Programm deinstallieren oder ändern.

Suchen Sie die Option StarDock MyColors und wählen Sie sie aus.

Klicken Sie auf Deinstallieren und bestätigen Sie, dass Sie die Software deinstallieren möchten.

Nach Abschluss der Deinstallation müssen Sie die virtuelle Maschine neu starten.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1