Verwenden von Remote Application Server Client mit Citrix XenServer

APPLIES TO:
  • Parallels Remote Application Server

Nachdem über die Remote Application Server-Konsole ein neuer virtueller Desktop veröffentlicht wurde, wird der Desktop auf allen Clients mit einer Verbindung zum Remote Application Server (je nach den vom Administrator eingestellten speziellen Filtern) angezeigt. Doppelklicken Sie auf den veröffentlichten virtuellen Desktop, um eine Verbindung vom Client zum veröffentlichten virtuellen Desktop herzustellen.

1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1