Implementieren von DualShield: Herstellung einer Verbindung zu einem Parallels Remote Application Server-Gateway

APPLIES TO:
  • Parallels Remote Application Server

Nachdem DualShield aktiviert wurde, müssen die Benutzer die Zwei-Faktor-Authentifizierung verwenden. Bei der Verwendung von Software-Token, wie QuickID, muss der Administrator nicht für jeden Benutzer einen Token erstellen. 2X Publishing Agent erstellt den Token automatisch, wenn der Benutzer zum ersten Mal versucht, sich anzumelden.

Wenn ein Benutzer versucht, von Application Server XG Client auf eine Verbindung zuzugreifen, wird er aufgefordert, den Windows-Benutzernamen und das Passwort einzugeben. Wenn die Anmeldeinformationen akzeptiert werden, kommuniziert Publishing Agent mit dem DualShield-Server, um für diesen Benutzer einen eindeutigen Token zu erstellen.

Bei Verwendung von MobileID oder QuickID wird eine E-Mail mit Informationen dazu, wo die entsprechende Software heruntergeladen werden kann, an den Benutzer gesendet.

Wenn QuickID-Token verwendet werden, fragt die Anwendung nach einem einmaligen Passwort, das per E-Mail oder SMS versendet wurde.

Geben Sie bei Aufforderung das einmalige Passwort ein, um sich beim Application Server XG Gateway anzumelden.

1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1