Wie führe ich ein Upgrade für meine Version von Parallels Desktop auf Pro Edition durch?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 13 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 13 for Mac Pro Edition

Kennzeichen

Ich möchte für meine Lizenz von Parallels Desktop ein Upgrade auf Pro Edition durchführen.

Lösung

• Ich habe eine Lizenz für Parallels Desktop 12 bzw. 11

Gehen Sie zu http://parallels.com/de/, klicken Sie auf Jetzt upgraden und wählen Sie dann Pro Edition. Nachdem Sie den Kaufvorgang abgeschlossen und Ihre Lizenz erhalten haben, befolgen Sie bitte die Aktivierungsanweisungen im KB-Artikel KB 124225.

• Ich habe ein Abonnement oder eine Dauerlizenz für Parallels Desktop 13 für Mac Home Edition

Klicken Sie auf das Menü Parallels Desktop und dann auf Konto und Lizenz, um ein Fenster mit der Liste der für Ihren Account registrierten Lizenzen zu öffnen.

Wenn die Lizenz, für die Sie das Upgrade vornehmen möchten, unter einem anderen Account registriert ist, können Sie sich vom derzeitigen Account abmelden und bei dem anmelden, für den die Lizenz registriert ist. Klicken Sie im Aktivierungsfenster auf die E-Mail-Adresse des Accounts und wählen Sie Abmelden. Melden Sie sich anschließend beim gewünschten Account an.

Im Aktivierungsfenster wird eine Liste der verfügbaren Lizenzen zu diesem Account angezeigt. Klicken Sie neben einem Abonnement oder einer Dauerlizenz für Parallels Desktop auf Auf Pro upgraden, um mit dem Upgrade fortzufahren.

Sie werden zur Bezahlung auf die Seite Ihres Parallels Accounts weitergeleitet. Hier finden Sie die Kosten für das Upgrade und den Preis für das Abonnement.

Die Kosten für das Upgrade werden sofort fällig, wenn das Upgrade durchgeführt wird. Sie entsprechen dem Betrag für die restliche Laufzeit Ihres aktuellen Abonnements abzüglich des bereits bezahlten Preises.

Bei dem neuen Preis für das Abonnement handelt es sich, außer bei Sonderangeboten, um den vollen Preis für Parallels Desktop Pro Edition. Er wird zum Abrechnungsdatum eingezogen, wenn der aktuelle Abonnementzeitraum endet.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 75d98cd907f9039d751a2fcf959077c7 b5b4596be13eab7e173e552861335790