Wie führe ich ein Upgrade für meine Version von Parallels Desktop auf Pro Edition durch?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Kennzeichen

Ich möchte für meine Lizenz von Parallels Desktop ein Upgrade auf Pro Edition durchführen.

Lösung

• Ich habe eine Lizenz für Parallels Desktop 10 oder 11.

Gehen Sie auf http://parallels.com/ und klicken Sie auf Jetzt Upgrade durchführen. Wählen Sie anschließend Pro Edition. Wenn Sie den Kauf abgeschlossen haben und die Lizenz erhalten, befolgen Sie die Aktivierungsanweisungen im Artikel KB 123866.

• Ich habe ein Abonnement oder eine Dauerlizenz für Parallels Desktop 12 für Mac Standard Edition.

Klicken Sie auf das Menü Parallels Desktop und dann auf Konto und Lizenz, um ein Fenster mit der Liste der Lizenzen zu öffnen, die für Ihren Account registriert sind.

Wenn die Lizenz, für die Sie das Upgrade vornehmen möchten, unter einem anderen Account registriert ist, können Sie sich vom derzeitigen Account abmelden und bei dem anmelden, für den die Lizenz registriert ist. Klicken Sie im Aktivierungsfenster auf die E-Mail-Adresse des Accounts und wählen Sie Abmelden. Melden Sie sich anschließend beim gewünschten Account an.

Im Aktivierungsfenster wird eine Liste der verfügbaren Lizenzen zu diesem Account angezeigt. Klicken Sie neben einem Abonnement für Parallels Desktop auf Auf Pro upgraden, um mit dem Upgrade fortzufahren.

Sie werden zur Bezahlung auf die Seite Ihres Parallels Accounts weitergeleitet. Hier finden Sie die Kosten für das Upgrade und den Preis für das Abonnement.

Die Kosten für das Upgrade werden sofort fällig, wenn das Upgrade durchgeführt wird. Sie entsprechen dem Betrag für die restliche Laufzeit Ihres aktuellen Abonnements abzüglich des bereits bezahlten Preises.

Bei dem neuen Preis für das Abonnement handelt es sich um den vollen Preis für Parallels Desktop Pro Edition. Er wird zum Abrechnungsdatum eingezogen, wenn der aktuelle Abonnementzeitraum endet.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 584440c573d4db14a3f3474b4eb55bb0