Parallels Mobile Device Management Agent und -Profil von einem iOS-Gerät entfernen

APPLIES TO:
  • Parallels Mobile Device Management

Parallels Mobile Device Management Agent und -Profil von einem iOS-Gerät entfernen Wenn Sie den Mobile Device Management Agent vollständig aus Ihrem iOS-Gerät entfernen möchten, müssen Sie sowohl den Agent als auch das Profil entfernen.

Phase 1: Mobile Device Management Agent entfernen

Drücken und halten Sie das Mobile Device Management-Symbol auf dem iPhone-Bildschirm 3 Sekunden lang.

Das Symbol beginnt zu vibrieren, und ein kleines x wird oben links auf dem Symbol eingeblendet.

Tippen Sie auf die Schaltfläche x. Die Warnmeldung Beim Löschen von MDM werden sämtliche Daten mitgelöscht wird angezeigt. Drücken Sie auf Löschen, um das Entfernen des Agents vom iPhone zu bestätigen.

Jetzt müssen Sie das Mobile Device Management-Zertifikat und -Profil vom Gerät entfernen, da noch immer Push-Anforderungen vom Mobile Device Management-Server an das iPhone gesendet werden können.

Phase 2: Mobile Device Management-Profil entfernen

Tippen Sie auf dem iPhone-Bildschirm auf das Symbol Einstellungen.

Wählen Sie im Menü Einstellungen die Option Allgemein, und tippen Sie dann auf Profile.

Wählen Sie das Profil MDM aus, und ignorieren Sie das Profil Einstellungen.

Tippen Sie auf die Schaltfläche Entfernen, um dieses Profil vom iPhone zu entfernen.

Wenn das Dialogfeld zum Entfernen des Profils angezeigt wird, drücken Sie auf Entfernen, um die Auswahl zu bestätigen.

Das Profil wird entfernt, und das andere Profil Einstellungen in der Liste wird ebenfalls automatisch entfernt.

Jetzt haben Sie Mobile Device Management komplett vom iPhone entfernt. Wenn Sie Unterstützung dabei benötigen, den Mobile Device Management Agent wieder dem iPhone hinzuzufügen, lesen Sie KB 123089.

a3b6e8445f5cd10b485b0e96fe5ee277