Desktops veröffentlichen: Funktion „Mit Konsole verbinden“

• Parallels Remote Application Server

Beschreibung

Beim Veröffentlichen eines Desktops kann ein Administrator die Funktion Mit Konsole verbinden für die Benutzer aktivieren.

Mit der Einstellung Mit Konsole verbinden können Sie sich mit der Sitzung verbinden, die einem Benutzer angezeigt wird, wenn er sich physisch an dem PC befindet, mit dem Sie verbunden sind (da RDP normalerweise eine separate Sitzung pro Benutzer bereitstellt). Das bedeutet auch, dass Sie die Sitzung jedes Benutzers vor dem Computer übernehmen (es sei denn Sie verwenden Shadowing).

alttext

Mit anderen Worten: Die Option Mit Konsole verbinden muss aktiviert werden, damit Benutzer, die eine Verbindung mit den veröffentlichten Desktops herstellen, mit der Konsole des Terminalservers und nicht mit einer virtuellen Desktopsitzung verbunden werden.

Konsolensitzungen sind für Administrationszwecke reserviert und nur für Mitglieder der Administratorengruppe erreichbar.

1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1