Funktionsweise der Remote Control-Funktion bei Verbindung mit einem Gerät, das in der Mobile Device Management-Konsole konfiguriert wurde

APPLIES TO:
  • Parallels Remote Application Server

Information

Die Remote Control-Funktion kann in zwei Modi verwendet werden:

• Wenn ein Benutzer-PC/-gerät sich in demselben Netzwerk befindet wie das Gerät, wird eine direkte Verbindung zum Gerät hergestellt.

• Wenn ein Benutzer-PC/-gerät sich nicht in demselben Netzwerk befindet, werden Pakete zwischen der Clientseite und dem Gerät über die Bridge weitergeleitet. Weiter unten finden Sie ein Netzwerkdiagramm mit den Netzwerkports. Beachten Sie, dass es sich dabei um die Standardports handelt, die bei Einrichtung der Serverkonfiguration für standortbasierte Clients geändert werden können.

1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1