Instanzen von veröffentlichten Anwendungen aufgrund von Lizenzeinschränkungen begrenzen

APPLIES TO:
  • Parallels Remote Application Server

Beschreibung

Parallels Remote Application Server umfasst eine Option, mit der ein Administrator begrenzen kann, wie oft eine bestimmte veröffentlichte App von Parallels Clients gestartet werden kann.

Diese Funktion ist besonders nützlich, wenn die veröffentlichte Software Lizenzeinschränkungen aufweist. Der Administrator kann nicht nur eingrenzen, wie oft eine Anwendung gestartet werden kann, sondern auch die Aktion festlegen, die ausgeführt werden soll, wenn der Grenzwert überschritten wird.

Richten Sie die Konfiguration wie folgt ein:

1. Öffnen Sie den Bereich Console > Veröffentlichung.
  2. Wählen Sie die betreffende App > Registerkarte „Erweitert“ > Lizenzierungseinstellungen.
  3. Ändern Sie den Wert für die gleichzeitigen Lizenzen in 1.
  4. Wählen Sie die Aktion, die ausgeführt werden soll, wenn der Grenzwert überschritten wird.

alttext

1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1