Veröffentlichte Java-basierte Anwendungen weisen ein unerwartetes Verhalten auf

APPLIES TO:
  • Parallels Remote Application Server

Kennzeichen

Wenn Sie die Schriftenglättung in den Clienteinstellungen anwenden und Java-basierte Anwendungen über Parallels Remote Application Server veröffentlichen, wird Java-Inhalt nicht mehr korrekt angezeigt oder manchmal nicht geladen.

Lösung

Führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Deaktivieren Sie die Schriftenglättung für den Client unter Verbindungseigenschaften > Registerkarte Leistungsoptimierung.
  • Alternativ dazu können Sie die folgenden Einstellungen in der Registerkarte Erweiterte Einstellungen unter Verbindungseigenschaften ausschalten:
    • Client-System-Farben verwenden.
    • Client-System-Einstellungen verwenden (Rahmengröße, Schriften usw.).

1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1