Es werden zu viele Verknüpfungen im Windows 8-Menü angezeigt

APPLIES TO:
  • Parallels Remote Application Server

Ursache

Die Parallels Remote Application Server-Richtlinie enthält standardmäßig die Option „Verknüpfung in Ordner ‚Start‘ erstellen“, wodurch Einträge im folgenden Verzeichnis erstellt werden:

C:\Benutzer\Benutzername\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Startmenü\Programme\2X Remote Desktops & Applications\Applications

Diese Einträge werden in den Windows 8-Startbildschirm für das Benutzerprofil aufgenommen.

Lösung

Gehen Sie in der Remote Application Server-Konsole zu Veröffentlichung > Elementeigenschaften (Item Properties) > Erweitert > deaktivieren Sie „Verknüpfung in Ordner ‚Start‘ erstellen“.

1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1