Parallels Request Tracker account

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop
  • Parallels Access for Business
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Remote Application Server

Kennzeichen

Wie greife ich auf meinen Parallels Request Tracker Account zu?

Lösung

1. Sollten Sie sich noch nie in den Parallels Support Request Tracker eingeloggt haben, aktivieren Sie Ihren Account über diesen Link.

Schritt 1: Bitte geben Sie Ihre registrierte E-Mail-Adresse ein (die Sie zur Einreichung Ihrer Support-Anfrage verwendet haben).

Schritt 2: Geben Sie die Nummer eines Ihrer Support-Tickets ein, das über die in Schritt 1 benannte E-Mail-Adresse eingereicht wurde.

Hinweis: Falls Sie nach Absenden Ihrer Support-Anfrage die E-Mail mit Ihrer Ticketnummer nicht erhalten haben, sehen Sie bitte in Ihrem Spam-Ordner nach.

Schritt 3: Klicken Sie auf die Schaltfläche Account aktivieren. Sie erhalten den Link zur Account-Aktivierung per E-Mail.

Schritt 4: Klicken Sie auf den Link, um Ihren Account zu aktivieren und ein Passwort für das Parallels Request Tracker-System festzulegen. Danach startet die Anmeldung automatisch.

2. Wenn Sie sich bereits einmal in das Parallels Support Request Tracker-System eingeloggt, Ihr Passwort aber nicht geändert haben, folgen Sie bitte diesem Link.

Schritt 1: Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Senden.

Hinweis: Ihr Benutzername ist Ihre E-Mail-Adresse.

Schritt 2: Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf den enthaltenen Link, um ein neues Passwort festzulegen.

Schritt 3: Geben Sie ein neues Passwort ein und klicken Sie auf "Senden". Das neue Passwort wird gespeichert und Sie werden automatisch angemeldet.

8c27e3d1ad356f96b52b9f14cddeb830 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c