Wie kann ich eine Lizenz für die Parallels Desktop Business Edition auf einem neuen Mac verwenden?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition

Informationen

Eine Lizenz für die Business Edition ist an die Hardware gebunden, auf der sie zum Zeitpunkt der Aktivierung verwendet wird. Wenn Sie einen Mac ändern, müssen Sie die nicht mehr benötigte Aktivierung dafür zurücksetzen, damit sie für die neue Hardware verwendet werden kann.

Um eine Aktivierungsinstanz für Ihre Business Edition-Lizenz zurückzusetzen, melden Sie sich im Parallels-Lizenzierungsportal an und befolgen diese Schritte:

• Öffnen Sie die Seite Aktive Computer.

– Wählen Sie das Gerät aus, auf dem Sie die Lizenz deaktivieren möchten. Sie können einige oder sogar alle Geräte auswählen.

• Klicken Sie oben rechts in der Liste auf Aktionen, um eine Dropdown-Liste mit möglichen Aktionen zu öffnen.

• Wählen Sie Deaktivieren.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03