So fügen Sie einem Parallels-Geschäftskonto Benutzer hinzu oder löschen Benutzer

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Access for Business
  • Parallels Mac Management
  • Parallels Remote Application Server

Informationen

Hinzufügen eines Benutzers

Wenn Sie sich bei Ihrem Parallels Business-Account anmelden, öffnen Sie das Menü Unternehmensprofil und wählen Benutzer verwalten, um die Seite zur Benutzerverwaltung zu öffnen.

alttext

Klicken Sie auf Benutzer hinzufügen.

alttext

Geben Sie im neuen Fenster die E-Mail-Adresse der Benutzer an, die Sie einladen möchten, und klicken Sie auf Hinzufügen. Die Benutzer werden der Einladungsliste unten im selben Fenster hinzugefügt. Beachten Sie, dass Sie Daten aus einer CSV-Datei hinzufügen können, wenn Sie eine besitzen. Wenn Sie einige der importierten Konten löschen müssen, klicken Sie auf das jeweils danebenstehende Kreuz. Denken Sie daran, dass Sie auch die Sprache der Einladungs-E-Mail auswählen können.

alttext

Wenn die Liste fertig ist, klicken Sie auf Einladen. Nachdem die Einladungen versendet wurden, wird eine Bestätigung angezeigt.

alttext

Die eingeladenen Benutzer erhalten eine Einladungs-E-Mail mit einem Link, dem Geschäftskonto beizutreten.

Beachten Sie bitte, dass Sie Einladungen erneut senden können. Markieren Sie die E-Mail-Adresse, an die Sie erneut eine Einladung senden möchten, aktivieren Sie dann das Kästchen Einladung erneut senden und klicken Sie auf Anwenden.

alttext

Entfernen eines Benutzers

Aktivieren Sie auf der Registerkarte Benutzer verwalten das Kontrollkästchen neben dem zu entfernenden Konto, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Löschen und klicken Sie auf Anwenden. Der gelöschte Benutzer kann das Abonnement nicht mehr nutzen und folglich auch nicht auf Remote-Computer zugreifen, die zuvor verfügbar waren.

alttext

8c27e3d1ad356f96b52b9f14cddeb830 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d