Wie kann ich Kaspersky Internet Security für Windows installieren und aktivieren?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac

Kennzeichen

Ich möchte Kaspersky Internet Security zum Schutz von Windows in Parallels Desktop 10 für Mac installieren.

Lösung

Hinweis: Die Lizenz für Kaspersky Internet Security funktioniert nur bei Kaspersky Internet Security für Windows Betriebssysteme. Wenn Sie Kaspersky in Ihrem Mac Betriebssystem aktivieren möchten, müssen Sie eine Lizenz für Kaspersky Internet Security for Mac kaufen.

Installation

Wenn Sie eine Antivirensoftware für Ihre virtuelle Windows Maschine installieren wollen, müssen Sie Parallels Desktop starten, oben in der Menüleiste auf den Namen der virtuellen Maschine klicken und Internet Security installieren wählen.

Daraufhin startet der Download.

Klicken Sie in dem neu erschienen Fenster auf Installieren, um die Installation zu starten.

alttext

Klicken Sie auf Ja im Dialogfenster Benutzerkontensteuerung, falls zur Installation der Software Ihre Zustimmung erforderlich ist. Daraufhin beginnt die Installation.

alttext

Nach erfolgreicher Installation sehen Sie eine Bestätigung:

alttext

Klicken Sie auf Fertigstellen, um fortzufahren.

Aktivierung einer Testlizenz

Während der Installation der Antivirensoftware wird die 30-tägige Testlizenz automatisch installiert.

alttext

alttext

Aktivierung mit kommerziellem Schlüssel

Sobald das Abonnement der Antivirensoftware ausläuft, sehen Sie eine Meldung. Wenn Sie Kaspersky Internet Security starten, sehen Sie die Meldung Problem mit der Lizenz. Klicken Sie auf Lizenzverwaltung im selben Fenster.

Your text to link here...

Klicken Sie auf Aktivierungscode eingeben, um Ihre kommerzielle Lizenz einzugeben. Sollten Sie keinen Lizenzschlüssel haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Aktivierungscode kaufen neben der Aktivierungsoption.

alttext

Geben Sie dann die Lizenz ein und klicken Sie auf Weiter, um das Programm zu aktivieren. Geben Sie den Schlüssel ein und klicken Sie auf Aktivieren:

alttext

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1